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Zutaten
4 Portion/en
Saftiges Gulasch ohne Alkohol/Bier
- 250 g Zwiebeln, Halbiert3
- 3 Stück rote Paprika, In dünne Streifen geschnitten30
- 30 g Öl
- 500 g Gulasch halb/halb
- 1 TL Paprika edelsüß
- 3 Prisen Cayennepfeffer
- 500 g roter Traubensaft, Direktsaft
- 70 g Tomatenmark
- 120 g Ajvar mild
- 1 Würfel Fleischbrühe
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6
1h 15min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- 1. Zwiebeln in den "Mixtopf geschlossen" geben und 6 sek / Stufe 5 zerkleinern.
Mit dem Spatel nach unten schieben.
2. Öl zugeben und 3 min/120 grad/Stufe 1 dünsten
3. Fleisch zugeben und 10 min / Varoma / "Linkslauf" /"Sanftrührstufe" garen.
4. Gewürze, Tomatenmark, Ajvar, Traubensaft, Brühwürfel zugeben und den Gareinsatz statt dem Messbecher auf den Deckel stellen als Spritzschutz.
30 min / 100 Grad/ "Linkslauf" / "Sanftrührstufe" garen.
Nach Ablauf der Zeit Paprika durch die Öffnung zugeben und weitere 20 min /100 grad/"Linkslauf" /"Sanftrührstufe" / garen.
Abschmecken und genießen.
Bei uns gab es Knödel und einen grünen Salat dazu.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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