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Saftiges Gulasch ohne Alkohol/Bier


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Zutaten

4 Portion/en

Saftiges Gulasch ohne Alkohol/Bier

  • 250 g Zwiebeln, Halbiert3
  • 3 Stück rote Paprika, In dünne Streifen geschnitten30
  • 30 g Öl
  • 500 g Gulasch halb/halb
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 3 Prisen Cayennepfeffer
  • 500 g roter Traubensaft, Direktsaft
  • 70 g Tomatenmark
  • 120 g Ajvar mild
  • 1 Würfel Fleischbrühe
  • 6
    1h 15min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. 1. Zwiebeln in den Mixtopf geschlossen geben und 6 sek / Stufe 5 zerkleinern.

    Mit dem Spatel nach unten schieben.



    2. Öl zugeben und 3 min/120 grad/Stufe 1 dünsten



    3. Fleisch zugeben und 10 min / Varoma / Linkslauf /Sanftrührstufe garen.



    4. Gewürze, Tomatenmark, Ajvar, Traubensaft, Brühwürfel zugeben und den Gareinsatz statt dem Messbecher auf den Deckel stellen als Spritzschutz.

    30 min / 100 Grad/ Linkslauf / Sanftrührstufe garen.

    Nach Ablauf der Zeit Paprika durch die Öffnung zugeben und weitere 20 min /100 grad/Linkslauf/Sanftrührstufe/ garen.

    Abschmecken und genießen.

    Bei uns gab es Knödel und einen grünen Salat dazu.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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