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Variation von Eingewickelte Hähnchenröllchen mit einer Soße aus Kokosmilch


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Zutaten

4 Portion/en

  • 400 Gramm Hähnchenbrust
  • 5 Stück Kartoffeln
  • 500 Gramm Blumenkohl
  • 150 Gramm Kokosnussmilch
  • 4 Scheiben Gouda
  • 4 Scheiben gekochter Schinken
  • 800 Gramm Wasser
  • 3 geh. TL Gemüsebrühe
  • 35 Gramm Mehl
  • Salz, Pfeffer, Paprika, Curry
  • Majoran, Oregano
  • Sojasauce

  • 1 Gefrierbeutel, zum marinieren
  • Alufolie zu einwickeln
  • 6
    2h 10min
    Zubereitung 1h 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
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Zubereitung

  1. Das Hähnchenbrustfilet in 8 längliche Stücke schneiden und mit Salz, Pfeffer, Paprika und den Kräutern würzen. Dann das Fleisch in den Gefrierbeutel legen und die Sojasauce auf das Fleisch gießen. Beutel verschließen und zum marinieren für wenigstens 1Stunde in den Kühlschrank legen.

     

    Ein Stück Alufolie quer vor sich legen. Den Schinken und den Gouda in der Mitte durchschneiden. Erst ein Stück Schinken nehmen darauf eine Scheibe Gouda und zum Schluss ein Stück Hähnchenbrustfilet.

     

    Das Fleich mit dem Schinken und dem Käse einrollen und zum Schluss in die Alufolie einwickeln. Ich hab zuerst den Rand rechts und links eingeschlagen und dann aufgerollt.

     

    Die gepackten Röllchen auf den Einlegeboden des Varomas legen.

     

    Den Blumenkohl waschen und in kleine Röschen teilen. Diese dann in den Varoma geben, den Einlegeboden mit den Röllchen drauf und Deckel zu.

     

    Das Wasser mit der Gemüsebrühe in den Mixtopf geschlossen geben und das Garkörbchen einsetzen.

    Die Kartoffeln schälen, klein schneiden und in den Gareinsatz geben.

    Den Mixtopf geschlossen verschließen und den Varoma aufsetzen.

    32 Min./Varoma/Stufe 2 garen.

    Fleisch und Gemüse kurz beiseite stellen.

    500 ml des Garwassers auffangen (sollte es weniger sein, einfach mit Wasser auffüllen) und mit der Kokosüßlich, Mehl, Salz und Pfeffer und dem Currypulver in den Mixtopf geschlossen geben.

    Mixtopf geschlossen schließen und 4Min./90°C/Stufe 3 erhitzen.

    Während die Soße kocht, die Röllchen aus der Alufolie nehmen und mit dem Gemüse auf 4 Tellern anrichten.

    Soße drüber und Guten Apetit!!!

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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