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Haricots sautés Cameroun


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Zutaten

2 Person/en

Haricots sautés Cameroun

  • 80 Gramm Zwiebeln
  • 15 Gramm Knoblauch
  • 200 Gramm Tomaten, in Stücken
  • 30 Gramm Lauchzwiebeln, oder Porree
  • 20 Gramm Sellerie
  • 100 Gramm Sonnenblumenöl
  • 10 Gramm Salz
  • 2 Dosen Kidneybohnen
  • 40 Gramm Paprika, grün
  • 1 Teelöffel Petersilie, frisch/getrocknet/TK
  • 1 Teelöffel Garnelen, roh, geschält, alternativ Getrocknete, optional
  • 50 Gramm Wasser
  • 1 Lorbeerblatt, optional
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Haricots sautés Cameroun
  1. Zwiebel, Knoblauch, Tomaten, Lauchzwiebeln und Sellerie in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 5. Mit dem Spatel nach unten schieben
  2. Öl und Salz zugeben. Anstatt des Messbechers den Gareinsatz auf den Mixtopfdeckel stellen, 15 Min./120°C/StufeSanftrührstufe.
  3. Bohnen, Paprika, Petersilie, Garnelen, Wasser und Lorbeerblatt zugeben. Mit dem Spatel sorgfältig mischen, 3 Min./100°C/Linkslauf/Stufe Sanftrührstufe.
  4. Warm servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Tipp

Kann mit Beignets/Reis/Kartofeln/Maniok gegessen werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • sehr lecker!...

    Verfasst von adriela am 25. Februar 2021 - 13:41.

    sehr lecker!
    Ich war erschrocken ob der Menge an Öl, die da rein soll. Aber die Bohnen schmecken so lecker! Die gab es bei uns nicht zum letzten Mal.
    Weil die Tomaten im Laden sehr blass waren, hab ich anstatt 200 g Tomaten und 50 g Wasser 1 Dose (400 g) stückige Tomaten genommen und die erst mit den Bohnen zum Gericht dazugegeben. War lecker!

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  • Ganz feine Sache!...

    Verfasst von mexle am 19. Dezember 2020 - 17:55.

    Ganz feine Sache!


    Für unsere Familie habe ich die 3fachen Menge gemacht, allerdings ohne Garnelen. Ich vermute, daß das Öl (das ich nicht verdreifacht habe), für diesen erstaunlich feinen Geschmack verantwortlich ist.

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