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Zutaten
2 Person/en
Haricots sautés Cameroun
- 80 Gramm Zwiebeln
- 15 Gramm Knoblauch
- 200 Gramm Tomaten, in Stücken
- 30 Gramm Lauchzwiebeln, oder Porree
- 20 Gramm Sellerie
- 100 Gramm Sonnenblumenöl
- 10 Gramm Salz
- 2 Dosen Kidneybohnen
- 40 Gramm Paprika, grün
- 1 Teelöffel Petersilie, frisch/getrocknet/TK
- 1 Teelöffel Garnelen, roh, geschält, alternativ Getrocknete, optional
- 50 Gramm Wasser
- 1 Lorbeerblatt, optional
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6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Zwiebel, Knoblauch, Tomaten, Lauchzwiebeln und Sellerie in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 5. Mit dem Spatel nach unten schieben
- Öl und Salz zugeben. Anstatt des Messbechers den Gareinsatz auf den Mixtopfdeckel stellen, 15 Min./120°C/Stufe"Sanftrührstufe" .
- Bohnen, Paprika, Petersilie, Garnelen, Wasser und Lorbeerblatt zugeben. Mit dem Spatel sorgfältig mischen, 3 Min./100°C/"Linkslauf" /Stufe "Sanftrührstufe" .
- Warm servieren.
Haricots sautés Cameroun
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Kann mit Beignets/Reis/Kartofeln/Maniok gegessen werden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierensehr lecker!...
sehr lecker!
Ich war erschrocken ob der Menge an Öl, die da rein soll. Aber die Bohnen schmecken so lecker! Die gab es bei uns nicht zum letzten Mal.
Weil die Tomaten im Laden sehr blass waren, hab ich anstatt 200 g Tomaten und 50 g Wasser 1 Dose (400 g) stückige Tomaten genommen und die erst mit den Bohnen zum Gericht dazugegeben. War lecker!
Ganz feine Sache!...
Ganz feine Sache!
Für unsere Familie habe ich die 3fachen Menge gemacht, allerdings ohne Garnelen. Ich vermute, daß das Öl (das ich nicht verdreifacht habe), für diesen erstaunlich feinen Geschmack verantwortlich ist.