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Zutaten
12 Stück
Paprika-Eiermuffins (Schlanke Küche)
- 2 Frühlingszwiebeln, grobe Stücke
- 1 Zweig Petersilie
- 1 rote Paprika, grobe Stücke
- 4 Eier
- 2 Eiklar
- 150 Gramm Rohe magere Schinkenwürfel
- Salz
- Pfeffer
- Curry
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6
20min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Den Backofen auf 180°C vorheizen und ein Muffinblech mit 12 Mulden vorbereiten. Ich nutze dafür Papieförmchen, so kann ich die Eiermuffins prima mitnehmen.
Frühlingszwiebeln und Petersilie in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 5 hacken.
Paprika zugeben und 3 Sek./Stufe 3,5 zerkleinern (nicht zu klein hacken).
Eier, Eiklar, die Schinkenwürfel und Gewürze zugeben und 10 Sek./"Linkslauf" /Stufe 3 mischen.
Eiermischung mit dem Gemüse in die Muffinmulden verteilen.
Ich nutze dafür eine kleine Schöpfkelle, damit das Gemüse und die Eiermischung gleichmäßig in alle Muffins kommt.
15 Minuten bei 180°C im Ofen backen.
Diese Menge ergibt 2 Portionen mit je 225 Kcal.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenKann man die Muffins am Abend vorher backen?
Kann man die Muffins am Abend vorher backen?
Liebe Grüße Resi