3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Risotto mit Ziegenkäse


Drucken:
4

Zutaten

2 Portion/en

Risotto

  • 50 g Walnüsse
  • 2 Stängel Staudensellerie in Stücken
  • 2 Stück Schalotten, Eine große Zwiebel geht auch
  • 20 g Butter
  • 250 g Risottoreis
  • 250 g Weißwein
  • 250 g Gemüsebrühe, heiß
  • 60 g Ziegenfrischkäse
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

  1. 1. Walnüsse einwiegen und 5 Sek. Stufe 4, umfüllen 

    2. Staudensellerie 4 Sek. Stufe 4-5 zerkleinern und umfüllen

    3. Zwiebel 3 Sek. Stufe 5 zerkleinern. Butter einwiegen und 3 Min. 100 Grad Stufe 1 dünsten

    4. Risottoreis zugeben und 3 Min. 100 Grad LinkslaufStufe 1 dünsten

    5. Mit Weißwein ablöschen 5 Sek. Linkslauf Stufe 2 verrühren

    6. Heiße Gemüsebrühe zugeben und 22 Min. 100 Grad LinkslaufStufeSanftrührstufe garen, dabei den Messbecher nicht aufsetzen

    7. Ziegenfrischkäse und Sellerie 10 Sek. LinkslaufStufe 2 verrühren

    8. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

    9. Auf Teller anrichten und Walnussbrösel drübergeben

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Der Name hörte sich vielversprechend an... hat...

    Verfasst von ThermiMixi am 12. November 2020 - 15:27.

    Der Name hörte sich vielversprechend an... hat uns leider nicht geschmeckt. Von dem Ziegenkäse hat man nichts geschmeckt, schmeckte nach Reis mit Wein.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können