Zutaten
2 Portion/en
Risotto
- 50 g Walnüsse
- 2 Stängel Staudensellerie in Stücken
- 2 Stück Schalotten, Eine große Zwiebel geht auch
- 20 g Butter
- 250 g Risottoreis
- 250 g Weißwein
- 250 g Gemüsebrühe, heiß
- 60 g Ziegenfrischkäse
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
1. Walnüsse einwiegen und 5 Sek. Stufe 4, umfüllen
2. Staudensellerie 4 Sek. Stufe 4-5 zerkleinern und umfüllen
3. Zwiebel 3 Sek. Stufe 5 zerkleinern. Butter einwiegen und 3 Min. 100 Grad Stufe 1 dünsten
4. Risottoreis zugeben und 3 Min. 100 Grad "Linkslauf" Stufe 1 dünsten
5. Mit Weißwein ablöschen 5 Sek. "Linkslauf" Stufe 2 verrühren
6. Heiße Gemüsebrühe zugeben und 22 Min. 100 Grad "Linkslauf" Stufe"Sanftrührstufe" garen, dabei den Messbecher nicht aufsetzen
7. Ziegenfrischkäse und Sellerie 10 Sek. "Linkslauf" Stufe 2 verrühren
8. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
9. Auf Teller anrichten und Walnussbrösel drübergeben
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDer Name hörte sich vielversprechend an... hat...
Der Name hörte sich vielversprechend an... hat uns leider nicht geschmeckt. Von dem Ziegenkäse hat man nichts geschmeckt, schmeckte nach Reis mit Wein.