Zutaten
4 Person/en
Teig
- 500 g Milch
- 300 g Vollkornmehl
- 10 g Hefe, frisch
- 0,5 Päckchen Natursauerteig
- Salz, Kümmel
Paprikamix
- 1 Zwiebeln
- 2 Tomate
- 2 grüne Paprikaschote
- Salz, Pfeffer, Essig, Öl
Sauce/Dip
- 1 Packung Schmand
- 1 Knoblauchzehen
- 1 EL Olivenöl
- Pfeffer,frisch gemahlener
- Salz
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Bitte Teig einen Tag vorher zubereiten und im Kühschrank ziehen lassen!
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und zu einem dünnflüssigen Teig verarbeiten.
Am nächsten Tag sollte der Teig Bläschen aufweisen und schön vom Löffel fließen.
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5Sek./Stufe 4 zerkleinern. Umfüllen!
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben. 4Sek./Stufe 5 verrühren. Fertig!
Wrap mit Hilfe einer Crepés-Pfanne ausbacken. Oder sehr dünn in einer beschichteten Pfanne mit wenig Fett.
Dann Sauce auftragen, Paprikamix darauf verteilen, zusammenklappen und genießen.
Teig:
Paprikamix
Dip
Wrap
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Gemüse nach Saison wählen oder Dipvariation mit Kräuter
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren