Zutaten
4 Portion/en
- 2 Stück Aubergine (große)
- 3 gehäufte Esslöffel Paniermehl
- 200 g Feta
- 2 Stück Knoblauchzehen
- 4 EL Olivenöl
- 3 Teelöffel Weißweinessig
- Salz
- Pfeffer
-
6
1h 5min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Auberginen mehrmals mit einer Gabel einstechen und dann 20min im Ofen grillen
Paniermehl, Feta in groben Stücken, Knoblauchzehen im Thermomix 10 sek Stufe 5 vermischen
Auberginen der Länge nach aufschneiden; Fruchtfleisch längs und quer einschneiden, salzen, pfeffern, mit je 1 EL Öl beträufeln
Auberginenhälften in eine Auflaufform geben und mit Feta Masse füllen
15 Minuten bei 200°C überbacken und mit Essig und Öl beträufeln und servieren
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWerden die Auberginen ausgehöhlt?
Werden die Auberginen ausgehöhlt?
Schade, dass kein Bild dabei ist. ...
Schade, dass kein Bild dabei ist.
Das wäre sehr hilfreich.
Liebe Grüße
Marlitherm
Liebe Grüße
Marlitherm
Keinen Tag ohne Thermomix
Super lecker, die Füllung ist spitzenmäßig, die...
Super lecker, die Füllung ist spitzenmäßig, die Mischung passt gut zur Aubergine, gibt's wieder!