Zutaten
4 Portion/en
Eis
- 200 g Cantuccini
- 250 ml Cremefine zum Schlagen
- 50 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Eigelb
- 1 Ei
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
1. Cremefine steif schlagen, mach das immer von Hand im gelingt es mir nie
2. Cantuccini im 10 sec/ St. 5 zerkleinern
3. Butterfly einsetzen, Zucker, Ei, Eigelb und Vanillezucker 1 Min/ St. 5 verrühren
4. Cantuccini hinzufügen und 10 sec/ St. 4/ verrühren
5. Masse unter die Sahne heben und für 3-4 Std. ins Kühlfach
6. Eis verputzen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Wer es nicht so süß mag lässt am besten den Zucker weg.
Kann man auch gut mit Amarettini kombinieren
Rezept aus Italien
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenEs schmeckt richtig gut
Es schmeckt richtig gut
Lecker, ein Stern ist ein
Lecker, ein Stern ist ein schlechter Witz. Uns hats sehr gut geschmeckt, das wird das neue Weihnachtsdessert
Rezept ist auch sehr
Rezept ist auch sehr lecker
...nur ein Stern? ...und das
...nur ein Stern? ...und das ohne Begründung?
Wenn man wenigstens dazuschreiben würde woran's gescheitert ist...
Ich finde, das Rezept hört sich super an und ist bei mir gespeichert!
LG
Schokolade löst keine Probleme...aber das tut ein Apfel ja auch nicht