3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Aioli mit viel Knoblauch


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 12 Zehen Knoblauch
  • 4 Teelöffel Senf
  • 2 Teelöffel Salz
  • 250 g Sonnenblumen Öl
  • 1 Stück Eigelb
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 400 g saure Sahne / Schmand, je nach Geschmack
  • 2 EL Petersilie und Schnittlauch, gehackt
  • 2 EL warmes Wasser
  • 1 EL Zitronensaft
5

Zubereitung

  1. Knoblauch 5 sek Stufe 5 hacken.

    Eigelb, Salz und Pfeffer sowie Zitronensaft hinzugeben und 10 sek Stufe 5.

    Deckel einsetzen und bei Stufe 3,5 das Öl langsam über den Deckel einlaufen lasen. 

    Sobald die Masse fest ist die restlichen Zutaten hinzugeben und mit Hilfe des Spatels 30 Sekunden Stufe 5Linkslauf deaktiviert.

    Nach belieben abschmecken. 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare