Zutaten
1 Glas/Gläser
PESTO
- 100 g getrocknete Tomaten
- 35 g Tomatenmark
- 2 Prisen gemahlenes Chili
- 1 Stück kleine Knoblauchzehe
- 1/4 TL Pizzagewürz/ Pizzakräuter
- 1/4 TL Salz, (ich verwende grobes Meersalz)
- 30 g Geschälte Hanfsamen, (gibt es im Reformhaus)
- 75 g Rapsöl
- 75 g Olivenöl
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
Zubereitung
Getrocknete Tomaten und Knoblauchzehe in den Mixtopf geben, 10 Sek./ Stufe 10.
Restliche Zutaten in den Mixtopf geben, 5 Sek./ Stufe 10.
Zerkleinerte Zutaten mit dem Spatel nach unten schieben und 40 Sek./ Stufe 5 zu einer homogenen Masse vermischen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
-> Schmeckt super lecker auf Butterbrot
-> Im Kühlschrank aufbewahrt, immer schön mit Öl zugedeckt und wenn es nur mit einem sauberen Löffel entnommen wird, hält es am längsten.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren