Zutaten
10 Portion/en
- 50 g Bärlauch
- 250 g Magerquark
- 450 g Frischkäse
- Pfeffer
- Salz
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
1. Den gewaschenen Bärlauch (ich entferne noch den dicken Stiel) in den "Mixtopf geschlossen" geben und wenige Sekunden (man hört, dass das Messer leer läuft) auf Stufe 7 häckseln. Große Stücke runter schieben und wiederholen bis alles klein ist. Den Bärlauch von den Seiten runter schieben.
2. Den Quark, den Frischkäse, Pfeffer und Salz (beides nach Geschmack) hinzufügen und auf Stufe 3-4 "Linkslauf" /ca. 20sek. verrühren. Wenn man zu schnell rührt entsteht unter der Mischung ein Luftloch und es rührt nicht mehr, dann alles wieder runter schieben und langsamer rühren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
wer es etwas weicher mag einen kleinen Schluck Milch unterrühren, aber mit den angegebenen Mengen klebt es ganz gut auf der Semmel
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWow ist die Lecker einfach zu machen der Hammer.
Wow ist die Lecker einfach zu machen der Hammer.
Sehr lecker 😋. Habe noch ein wenig Knobi mit...
Sehr lecker 😋. Habe noch ein wenig Knobi mit drangetan ....aber wir sind halt Fans 😃 Vielen Dank für das Rezept.
Sehr sehr lecker
Sehr sehr lecker
Vielen Dank! Freut mich, dass es euch so schmeckt!...
Vielen Dank! Freut mich, dass es euch so schmeckt!
Sehr lecker!...
Sehr lecker!
Mache ich demnächst öfter. Es geht nichts über selbst gemacht.
Heute zum testen, die Hälfte des Rezeptes...
Heute zum testen, die Hälfte des Rezeptes gemacht, super lecker👍🏼
Nach anfänglicher Skepsis meines Mannes, kann er jetzt nicht mehr davon lassen 😂
Sehr lecker,...
Sehr lecker,
Zum Glück hatte ich gestern Frischkäse gemacht, den ich dazu verwendet habe.
Jetzt noch frisches Baquette und wir sind im Geniesserhimmel.
unglaublich lecker!
unglaublich lecker!
Superlecker! Einer unserer Lieblingsaufstriche!
Superlecker! Einer unserer Lieblingsaufstriche!
schnelle leckere Verarbeitung und schmeckt super...
schnelle leckere Verarbeitung und schmeckt super zur Brotzeit
einfach aber perfekt, ich habe zum Bärlauch...
einfach aber perfekt, ich habe zum Bärlauch noch ein bissl Giersch und Ruccola genommen. Frischkäse habe ich weniger genommen!!
Super lecker! Auf's Brot, zum Grillen oder auch...
Super lecker! Auf's Brot, zum Grillen oder auch gerne pur👍😁
Sehr lecker!
Sehr lecker!
sehr gut
sehr gut
Ich habe das Rezept zum
Ich habe das Rezept zum Grillen gemacht und alle waren total begeistert! Mach ich auf jeden Fall jetzt öfter!!!
Super lecker Hatte nur noch
Super lecker
Hatte nur noch knapp 280g Frischkäse und es war total perfekt...im Topf waren noch die Reste vom Bärlauchpesto, was ich kurz vorher gemacht habe...dadurch gabs ne richtig schön grüne Farbe
Einfache Zubereitung ,bin
Einfache Zubereitung ,bin gespannt wie es schmeckt.
Sehr lecker.
Sehr lecker.
Das freut mich! Danke für die
Das freut mich! Danke für die super Bewertung!!!
Geniales Rezept - super
Geniales Rezept - super lecker!
Habe es für eine Grillparty gemacht, aber den Magerquark weggelassen. Die Gäste hätten am Liebsten die Schüssel ausgeleckt. Wird es definitiv morgen gleich wieder geben!
Hallo Klebeband, vielen Dank
Hallo Klebeband,
vielen Dank für die tolle Bewertung!
LG Diane
Hallo, bei mir hält er immer
Hallo,
bei mir hält er immer so um die 5 Tage, bzw. war er spätestens danach weg
Heute zum Grillen gemacht-
Heute zum Grillen gemacht- sehr lecker!!!
Hört sich sehr lecker an. Wie
Hört sich sehr lecker an. Wie lange hält sich der Aufstrich denn im Kühlschrank?