Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Portion/en
- 35 Blätter Bärlauch
- 1/2 Esslöffel Öl
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
- 1 gehäufter Teelöffel Salz
- 250 Gramm Butter
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Den Bärlauch in den "Mixtopf geschlossen" geben 5 Sekunden / Stufe 7 zerkleinern.
Danach die Gewürze und das Öl dazugeben 7 Sekunden / Stufe 7 mischen, anschließend die Butter dazugeben und nochmals für 15 Sekunden / Stufe 4 mischen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren