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THERMOMIX ® REZEPT
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Zutaten
4 Portion/en
- 200 Gramm saure Sahne
- 200 Gramm Crème fraîche
- 100 Gramm Salami
- 100 Gramm Schinken, in Scheiben
- 150 Gramm Gouda
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 gehäufter Esslöffel Dill
- 3 gehäufter Esslöffel Petersilie
- 3 gehäufter Esslöffel Schnittlauch
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6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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-
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Zubereitung
- Gouda in den "Mixtopf geschlossen" geben und Stufe 6/10Sek.
Gouda in eine Schüssel umfüllen
Zwiebel, Salami und Schinken in den "Mixtopf geschlossen" geben und Stufe 5/7Sek.
Alles in den "Mixtopf geschlossen" geben und Stufe 3/30Sek. vermischen.
Masse ca. 5mm Dick auf ein Brot/Brötchen streichen und 15min. auf 180° Umluft in den kalten Backofen
Brotaufstrich 'Die Masse'
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Lässt sich super Portionsweise einfrieren.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHört sich gut. Das probiere ich demnächst aus
Hört sich gut. Das probiere ich demnächst aus