Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Flasche/n
Dressing - Super lecker
- 1-2 Zehe Knoblauch
- 3 Eigelb
- 4 Teelöffel süßer Senf
- nach Geschmack Salz
- nach Geschmack Pfeffer
- 150 Gramm Sonnenblumenöl
- 500 Gramm Naturjoghurt
- Zitronensaft, von einer halben Zitrone
- 3 Teelöffel Agavendicksaft
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- Den Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Anschließend mit dem Spatel nach unten schieben.
Eigelb, Senf, Salz und Pfeffer dazugeben, den Deckel mit Messbecher darauf aufsetzen und das Öl über den Deckel einfließen lassen. 2 Min./Stufe 3,5
Joghurt, Zitronen- und Agavendicksaft dazugeben und 20 Sek./Stufe 4 verrühren.
Fertig! Schmeckt super zu Eisbergsalat mit Mais, Gurke und Möhrenraspeln ☺️
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIrisjoschi: Roh. Man macht damit zuerst eine...
Irisjoschi: Roh. Man macht damit zuerst eine Mayonnaise.
Hallo, soll das Eigelb roh oder gekocht sein? Lg...
Hallo, soll das Eigelb roh oder gekocht sein? Lg irisjoschi