Zutaten
1 Glas/Gläser
Dip
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Paprika, rot
- 4 Gewürzgürkchen
- 1 Prise Zucker
- 6 EL Ketchup
- 1 TL Senf
- 1 Prise Cayennepfeffer
Zubereitung
Zuerst Zwiebel, Paprika und Gewürzgürkchen in groben Stücken in den "Mixtopf geschlossen" geben und auf 3-4 kurz zerkleinern, anschließend die übrigen Zutaten zu geben und nochmals wenige Sekunden zerkleinern, nochmals abschmecken.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Je nach Schärfegrad des Senfs wird auch der Dip feuriger. Ebenso kann man natürlich auch mit dem Ketchup veriieren.
Sehr lecker gerade jetzt zur Grillzeit!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren