Zutaten
4 Portion/en
Salsa
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chili
- 1 EL Olivenöl
- 1 Glas eingelegte gegrillte Paprika, abgetropft
- 3 EL Tomatenmark
- 100 Gramm Wasser
- 0.5 TL gemahlenen Paprika de la Vera, (geräuchertes, spanisches Paprikapulver)
- Suppenpulver, nach Geschmack
- Salz, nach Geschmack
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Zwiebel, Knoblauch und Chili 10 Sek "Mixtopf geschlossen" Stufe 5 hacken, mit dem Spatel nach unten schieben, Olivenöl dazugeben und 3 Min "Mixtopf geschlossen" Stufe 1 bei 100 Grad andünsten.
Restliche Zutaten dazugeben, kurz 10 Sek "Mixtopf geschlossen" Stufe 5 zerkleinern und 8 Min "Mixtopf geschlossen" Stufe 1 bei 100 Grad einkochen lassen. Dabei am besten ein Blatt Küchenrolle als Spritzschutz über die Öffnung legen und Messbecher nicht aufsetzen.
Danach - nach Belieben - nochmal 10 Sek "Mixtopf geschlossen" Stufe 8 sämig pürieren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Lecker zu Gegrilltem, Baguette oder auch zu Nudeln oder Reis.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo, erstmal 5 Sterne für
Hallo, erstmal 5 Sterne für die gute Salsa echt lecker werd ich öffters machen und dann noch herzl azu
LG Regina