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Zutaten
0 Portion/en
Granatapfel-Kirsch Marmelade
- 500-600 g Granatapfel (geschält)
- 400-500 g Sauerkirschen
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1 Teelöffel Vanillezucker
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6
45min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
aufwendig
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Die Kirschen und die Granatapfelkerne (zusammen 1000g) in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sekunden auf Stufe 10 zerkleinern. Den Vanillezucker und den Gelierzucker mit in den "Mixtopf geschlossen" geben und Marmelade 14 Minuten bei 100° auf Stufe 3 einkochen. Dannach die Gelierprobe machen und dann in Gläser umfüllen
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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