3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Käsesauce zu Nachos


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Käsesauce zu Nachos

  • 60 Gramm Milch
  • 30 Gramm Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett
  • 1 Teelöffel Sambal Oelek
  • 5 Gramm Senf
  • 250 Gramm Cheddar-Käse, Scheibletten-Käse, in Stücken
  • Cayenne-Pfeffer, nach Belieben
5

Zubereitung

  1. Erwärme Milch, Sahne, Sambal Oelek und Senf im Mixtopf 4 Min./60°C/Stufe 2. Nach 1 1/2 Minuten den Scheibletten-Käse hinzugeben.

    Ggf. Cayennepfeffer am Ende hinzugeben und die Sauce 10 Sek./Stufe 3 durchrühren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Im kalten Zustand ist die Sauce wesentlich fester. Entweder die Sauce erwärmen, oder die doppelte Menge an Flüssigkeit verwenden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare