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Zutaten
1 Flasche/n
Kansas City BBQ Barbeque Sauce
- 3 Stück Schalotten, (alternativ 1 mittlere Zwiebel)
- 3 Stück Knoblauchzehen
- 50 g Butter
- 250 g Tomatenketchup
- 80 g Rohrzucker braun
- 100 g Zuckerrübensirup
- 80 g Weißweinessig, oder Apfelessig
- 1 TL Paprikapulver, oder Rauchpaprikapulver
- 1 TL Rauchsalz Hickory
- 1/2 - 1 TL Chilipulver, (oder Chiliflocken)
- 1/4 TL schwarzer Pfeffer, (frisch gemahlen)
- 1/4 TL Muskatnuss, (frisch gemahlen)
- 1/4 TL Zimt, gemahlen
- 1/4 TL Piment, gemahlen
- nach Geschmack Tabasco
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7Zubereitung
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8
-
9
5
Zubereitung
- Geschälte und halbierte Schalotten und Knoblauchzehen in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
- 50g Butter hinzufügen und 3 Min./Varoma/Stufe 1 glasig werden lassen.
- Die restlichen Zutaten hinzufügen und 15 Min./100 Grad/Stufe 1 erhitzen.
- In eine sterilisierte Flasche (oder Glas) abfüllen und kalt werden lassen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Eigenet sich perfekt als Grillsauce und zum Glacieren von Spareribs, Beef Brisket oder Pulled Porc.
Wer es schärfer und/oder rauchiger mag, kann mit Chili, Tabasco und Rauchsalz variieren.
Doppelte Menge ist bei Bedarf auch in einem Durchgang machbar.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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