Du befindest dich hier:
3
Bild hochladen
4
Zutaten
5 Glas/Gläser
Kirschmarmelade
- 1000 Gramm Süsskirschen, entsteint
- 500 Gramm Gelierzucker 2:1
- Saft einer Zitrone
-
6
1h 0min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben.
- 5 Sekunden Stufe 5 mischen und zerkleinern
- 15 Minuten 100 Grad Stufe 2 rühren. Gelierprobe, evtl. entstandenen Schaum abschöpfen.
- Marmelade in Gläser abfüllen. Gläser 5 Minuten auf den Kopf stellen. Abkühlen lassen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Gareinsatz auf den Deckel stellen. Spritzschutz
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren