Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Glas/Gläser
Mango-Himbeer-Konfitüre
- 700 g Mangostücke, TK (oder frisch)
- 300 g Himbeeren TK (oder frisch)
- 500 g Gelierzucker 2:1
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Mango und Himbeeren in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10Sek./Stufe 5 zerkleinern.
- Gelierzucker zugeben und 3Sek./Stufe 4 verrühren,
dann 13 Min./ 100°C/Stufe 2 kochen.
Unbedingt Gelierprobe machen! - In heiß ausgespülte Schraubgläser füllen, verschließen und kurz auf den Kopf stellen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Nach Belieben mit Vanille, einem Spritzer Sekt o.ä. verfeinern.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren