Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 1 kg Marillen, entsteint, reif!
- 500 g Gelierzucker 2:1
- Vanillezucker
- 1 TL Zitronensäure
- 200 g Zucker
- 4 EL Zitronenmelisse, frisch, und gehackt
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Die entsteinten Marillen in den "Mixtopf geschlossen" geben und 12 Sek. Stufe 6 zerkleinern. Gelierzucker, etwas Vanillezucker, Zitronensäure, Zucker zugeben und 15 Min. auf 100 Grad, Stufe 2 kochen. Gelierprobe machen, bei Bedarf nochmal 2 Minuten kochen. Frische und klein gehackte Zitronenmelisse zugeben und sofort in Gläser abfüllen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren