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THERMOMIX ® REZEPT
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4
Zutaten
3 Glas/Gläser
Rhabarberkompott
- 240 Gramm Wasser
- 20 Gramm Vanillepaste
- 15 Gramm Speisestärke
- 1/2 Teelöffel Zitronensäure
- 80 Gramm Zucker, Birkenzucker
- 850 Gramm Rhabarber, ungeschält, unterschiedlich große Stücke
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6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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9
5
Zubereitung
- 1. Wasser, Vanillepaste, Speisestärke, Zitronensäure und Zucker in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 3.
2. Rhabarber hinzufügen, 12 Min./100°C/"Linkslauf" /Stufe "Sanftrührstufe" .
Kompott
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Ich mag das Kompott stückig und leicht säuerlich. Deshalb schäle ich den Rhabarber nicht und mache unterschiedlich große Stücke - jedoch max. 2 cm.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentierenheiß in Gläser, und wie lange hält es sich ?
heiß in Gläser, und wie lange hält es sich ?