Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
6 Portion/en
Obazda
- 1/2 Stück Zwiebel
- 1 -2 Stück Camembert, leicht
- 1 Packung Schmelzkäse, evtl. leicht
- 1 TL Paprikapulver edelsüß
- 1 Prise Salz
- Pfeffer, nach Bedarf
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Die Zwiebel geschält und halbiert in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5sec/Stufe5 zerkleinern. Wer die Zwiebel feiner mag: mit dem Spatel nach unten schieben und Vorgang für ca. 3sec wiederholen.
Käse (Cambert und Schmelzkäse) in den "Mixtopf geschlossen" und 3sec/Stufe4 zerkleinern.
Dann Paprikapulver, Salz und Pfeffer mit in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5sec/"Linkslauf" /Stufe3 vermengen.
Obazda
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
...
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren