Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- ½ Bund Schnittlauch
- 60 g gelbe Paprika
- 60 g rote Paprika
- 60 g grüne Paprika
- 70 g Schafskäse
- 50 g saure Sahne
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM21
-
5
Zubereitung
1. Die Paprika waschen, entkernen und in grobe Stücke schneiden. 2. Schnittlauch waschen, Knoblauchzehe schälen und beides in Stücke schneiden. 3. Alle Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in den Mixtopf geben und so oft die Turbotaste ganz kurz drücken, bis die Masse die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Kommentare
KommentierenHätte ich mal lieber vorher die Kommentare...
Hätte ich mal lieber vorher die Kommentare gelesen, auch bei mir ist es einfach nur flüssig geworden.
Um die Zutaten nicht wegwerfen zu müssen, lasse ich es nun in einen Sieb mit Tuch etwas abtropfen.
sieht am Rand schon schön cremig aus 👍🏼 Könnte bis morgen was werden
Ich hab das Rezept schon mehrmals versucht, aber...
Ich hab das Rezept schon mehrmals versucht, aber es sieht nie so aus wie auf dem Bild! Da lob ich mir doch Rezepte wie Schokobutter, bei denen alles so aussieht wie auf dem Bild.
Mirakulixa:Versuch es doch mal mit Schokobutter...
Mirakulixa:Versuch es doch mal mit Schokobutter statt dem Schafkäse
Viel zu flüssig.Geschmacklich mittel. April 2020
Viel zu flüssig.Geschmacklich mittel. April 2020
Ich hätte die Kommentare auch lieber vorher lesen...
Ich hätte die Kommentare auch lieber vorher lesen sollen Das wurde kein Dip sondern ein Dressing. Allerdings ein sehr leckeres Dressing Das mache ich auf jeden Fall wieder !
Komplett durchgefallen. Viel zuflüssig. Da hätte...
Komplett durchgefallen. Viel zuflüssig. Da hätte ich lieber vorher die Kommentare lesen sollen.
Flüssige Soße und kein Dip
Flüssige Soße und kein Dip
Ich habe alles nach Rezept
Ich habe alles nach Rezept gemacht und die Zutaten nur kurz mit der Turbotaste vermischt, dennoch ist es bei mir kein Dip, sondern eine Soße geworden was habe ich falsch gemacht?
Geschmacklich ok, erinnerte mich an eine Gaspacho, aber die Konsistenz passt nicht. Könnte gut als Soße zum Gemüse durchgehen.