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Peperonie Paste Scharf


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Zutaten

3 Glas/Gläser

Peperoniepaste

  • 6 Peperonie, rot
  • 1/2 Paprika rot
  • 4 Cocktail-Tomaten rot
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel rot
  • 125 g Wasser
  • 2 EL Balsamico dunkel
  • 1 TL Zucker
  • 6
    1h 45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. 1.)wenn vorhanden Handschuhe anziehen da die Peperonie leicht scharf sein können,Das grüne oben weg schneiden und von 4 der 6 Peperonie das innere entfernen,und Halbieren.Tomaten,Zwiebel,Knoblauch und Paprika in den Mixtopf geschlossen geben alles 10 Sek/Stufe 6 Zerkleinern ,und mit dem spatel alles nach unten schieben .dann 20 Min/80Grad/Stufe2 Köcheln lassen.

    2.)Zucker und Balsamico in den Mixtopf geschlossen geben 15 Sek/Stufe 5 pürieren.(Wer keine Stücke mag kann es noch länger und mit einer Höheren stufe pürieren.)

    3.)Nochmals 10 Min/80 Grad/Stufe 2 köchen
    3.)Wärend desen die Gläser vorbereiten und heiß ausspühlen .

    4.)Peperoniepaste noch heiß in die Gläser füllen und verschliesen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Wem die Masse zuviel ist kann die Glässer in eine schale stellen und mit wasser füllen ,das ganze bei Ober-unter-hitze bei 80 Grad 1 Stunde Backen. Damit macht ihr die Peperoniepaste ca für 1 jahr haldbar


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Leider ist es bei mir keine Paste geworden sondern...

    Verfasst von Silke Aben am 15. September 2018 - 18:24.

    Leider ist es bei mir keine Paste geworden sondern eher eine Soße. Schmeckt trotzdem gut und ich nutze es jetzt zum würzen 😁

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  • uuuuuiiiiii mega scharf!!!!! ich hab allerdings...

    Verfasst von Tina69 am 18. August 2018 - 11:54.

    uuuuuiiiiii mega scharf!!!!! ich hab allerdings noch chili mit rein tmrc_emoticons.-)
    sehr gutes rezeptCooking 1

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