Zutaten
4 Portion/en
Dip:
- 2 Bund Radieschen
- 500 g Joghurt
- 3-4 Teelöffel Mineralwasser
- 1/2 Bund Schnittlauch
- Zitronensaftt
- Salz
- Pfeffer
- Kresse
-
6
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7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
Schnittlauch klein schneiden und beiseite stellen.
Radieschen waschen und in den "Mixtopf geschlossen" geben. 4 sek. Stufe 4 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Joghurt, Mineralwasser, Schnittlauch und nach Belieben Zitronensaft, Salz und Pfeffer in den "Mixtopf geschlossen" zu den zerkleinerten Radieschen geben. Alles auf Stufe 2/"Linkslauf" / 10 sek. vermischen.
Zum Schluss noch etwas Kresse über den Dip geben. Dazu passen Pellkartoffeln und/oder Hähnchenbrustfilet.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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