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Zutaten
1 Stück
Mayonaise
- 1 Stück Eigelb
- 1 Esslöffel Essig
- 1 gestr. TL Zucker
- 1 gehäufte Teelöffel Senf, mittelscharf
- 125 Gramm Sonnenblumenöl
Sauce
- 50 Gramm Tomateketchup
- 30 Gramm Zwiebel
- 15 Gramm Gewürzgurken
- 1 gehäufte Esslöffel Petersilie
- 1 Teelöffel Salz, fein
- 1 Zehe Knoblauch, optional
- 2 Teelöffel Zitronensaft
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6
15min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Eigelb, Zucker, Essig und Senf sollten die selbe Temperatur haben. 30sek Stufe 5 verquirlen. TM auf Stufe 3,5 stellen und das Öl langsam über den Deckel zulaufen lassen.
Mayonaise umfüllen.
Zwiebel(ca 30g), Gewürzgurke und Knoblauch für 5sek/Stufe 5 in den Mixtopf geben. Mit dem Spartel nach unten schieben.
Petersilie ( TK oder frisch), ZitronenSaft, Salz und Ketchup zugeben und 20sek Stufe 4 verrühren. Die Mayo zugeben und nochmal 20sek Stufe 3 verrühren.
Fertig!
Real American Burger Sauce
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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