Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
7 Glas/Gläser
Sahniger Rhabarber-Aufstrich
- 800 g Rhabarber, geputzt (nicht abgezogen), in grobe Stücke geschnitten100
- 100 g Erdbeeren, geputzt
- 2 EL Limettensaft
- 1 Päckchen Dr. Oe. Extra Gelierzucker
- 50 g Butter
- 100 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Rhabarber und Erdbeeren im "Mixtopf geschlossen" 30 Sek./Stufe 10 pürieren, mit Limettensaft und Gelierzucker 10 Sek./St. 3 gut verrühren.
9 Min./St. 3 bei 100 Grad, die Mischung muss dabei mindestens 3 Minuten sprudelnd kochen, d.h. bei Bedarf Kochzeit verlängern.
Butter und Schlagsahne unterrühren, nochmals aufkochen.
Sofort randvoll in vorbereitete Gläser füllen, verschließen und umdrehen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Dieses Rezept stammt aus dem Buch "Zum Tee bei der Königin" von Mark Flanagan. Das Rezept wurde angeblich von der Königin authorisiert. 😉
Schmeckt aber auch Menschen, die keine Fans der Royals sind.
Very nice, indeed!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren