Zutaten
2 Liter
Dressing
- 2 Stücke Zwiebeln
- 250 g Honig
- 250 g Senf mittelscharf
- geh. EL Pfeffer
- 0,5 Liter Balsamico bianco
- 0,5 Liter Sonnenblumenöl
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Die beiden Zwiebeln im TM zerkleinern. alles außer das Öl in den dazugeben und Stufe 2 / 100 ° C / 4 Min. aufkochen lassen...nochmal 2 Min. / Stufe 2-3 weiterrühren und das Öl in einem dünnen Strahl hinzugießen.
Dressing heiß in Flaschen abfüllen.
ca. 1,5 Liter. 1 Monat im Kühlschrank haltbar
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
es können eventuell Kräuter wie Schnittlauch , Petersilie usw. noch hinzugegeben werden. Wer es nicht so süß möchte einfach mit ein bisschen Wasser verdünnen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr leckeres
Sehr leckeres Dressing.
Seitdem ich dieses Dressing mache isst auch meine Tochter gerne Salat.
Ich sag nur perfekt!!
Ich mache das Dressing
Ich mache das Dressing bereits seit einem halben Jahr immer wieder neu, weil es allen super schmeckt. Vor allem auch meinen Kindern und das soll schon was heißen!!!
Es hält sich super und die Menge ist ebenfalls toll, da ich so immer wieder auch ein Fläschchen verschenken kann!!!
Volle Punktzahl vom Muffin
Also süß find ich es nicht im
Also süß find ich es nicht im Gegenteil sehr Essiglastig. Hab nur die hälfte gemacht.
Heute mit der halben Menge
Heute mit der halben Menge gemacht, sehr leckeres Dressing!
bitte so ausprobieren wie
bitte so ausprobieren wie ichs aufgeschrieben habe, es stimmt alles so. salatdressing ca. 1 Monat haltbar. klappt super und schmeckt genial. senfmenge stimmt.
lg Nici
Salatdressing mit Honig ja
Salatdressing mit Honig
ja echt es ist nicht getestet! Honig darf nicht über 37 Grad erhitzt werden Vitamin Verlust
Zwiebeln können ohne kochen nicht in die Sauce gegeben werden ,da die Sauce so nicht aufbewahrt werden kann!
Also :ohne Ziebeln oder Honig später dazu geben ?? Was ist mit der riesen Menge Senf ??
Lg Fenchel