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4
Zutaten
4 Glas/Gläser
Tomatensauce auf Vorrat
- 1600 Gramm frische Tomaten
- 2 Stück Zwiebel
- 2 Stück Knoblauchzehen
- 2 Esslöffel Tomatenmark
- 2 Esslöffel Basilikum, frisch
- 6 Teelöffel Gemüsebrühe, Pulver
- 6 Teelöffel Oregano, getrocknet
- 2 Teelöffel Honig
- 1 Esslöffel natives Olivenöl
- 1 Prise Kräutersalz, wer es etwas salziger/würziger mag
-
6
35min
Zubereitung 35minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Tomaten in Stücke schneiden, Zwiebeln schälen und vierteln, Knoblauch schälen, Basilikum abzupfen und waschen. Alle weiteren Zutaten bereit stellen.
- Zwiebel, Knoblauch und Basilikum in den Mixtopf geben und 5Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
- Olivenöl hinzugeben und 1 Min. 30 Sek./Varoma/Stufe 2 andünsten.
- Alle weiteren Zutaten hinzugeben und 3 Sek./Stufe 4 etwas zerkleinern. Anschließend 11 Min./100°C/Stufe 2,5 mit Spritzschutz köcheln lassen.
- Heiß in Gläser abfüllen. Hält ein gutes Jahr oder auch länger.
Vorbereitung
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Gareinsatz
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Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Wer es gerne etwas schärfer mag, gibt einfach etwas Chili dazu. Passt super zu Pasta, Reis, für Soßen, für Bolognese, für Aufläufe etc.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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