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Zutaten
3 Glas/Gläser
Tomatensoße "Bella Italia"
- 4 Esslöffel kaltgepressstes Olivenöl
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Stück Karotte
- 1 Stück Sellerie
- 2 Stück Knoblauchzehen
- 900 Gramm Tomaten
- 2 Esslöffel Tomatenkonzentrat
- 1 Teelöffel Zucker
- 3/4 Teelöffel Meersalz
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
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6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Öl, Zwiebel, Karotte, Sellerie und Knoblauch in den Mixtopf geeben und 3 Min./100°C/Stufe 3 kochen.
Danach Tomaten (geviertelt), Konzentrat, Zucker und Meersalz sowie den Pfeffer hinzugeben, 20 Min./100°C/Stufe 3 kochen (Spritzschutz anstelle des Messbechers auflegen da Inhalt spritzt).
Evtl. wenn gewünscht noch Butter (ca. 30 g) zugeben.
In ausgekochte Twist-Off-Gläser geben, sofort verschließen. (Ergebt ca. 3 Gläser á ca. 250 ml)
Dieses Rezept mache ich seit sehr vielen Jahren. Es kann natürlich nach eigenen Bedürfnissen abgeändert werden.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Gareinsatz
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Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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