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THERMOMIX ® REZEPT
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Zutaten
6 Portion/en
Käsesoße mit Gorgonzola ganz schnell und sehr leckere
- 60 Gramm Butter
- 60 Gramm Mehl
- 250 Gramm Milch
- 250 Gramm Wasser
- 1,5 Teelöffel Gemüsebrühe
- 200 Gramm Schmelzkäse
- 200 Gramm Gorgonzola
- Pfeffer, nach Bedarf
-
6
13min
Zubereitung 13minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Rühreinsatz in den "Mixtopf geschlossen" einsetzen, Butter und Mehl in den "Mixtopf geschlossen" geben.
3 Min / 100° / Stufe 2
anschwitzen - Milch, Wasser und Gemüsebrühe in den "Mixtopf geschlossen" geben
2 Min 30 Sek / 80° / Stufe 2
anschliessend
30 Sek / 0° / Stufe 4
nochmal ordentlich verrühren - Rühreinsatz entfernen (bitte Vorsicht, er könnte heiss sein)
Schmelzkäse einfüllen
7 Min / 70° / Stufe 1,5
zu einer cremigen Soße werden lassen - Nun nach Bedarf noch mit Gewürzen und/oder Kräutern abschmecken und servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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KommentierenWann wird der Gorgonzola zugegeben!?
Wann wird der Gorgonzola zugegeben!?