Du befindest dich hier:
THERMOMIX ® REZEPT
3
Bild hochladen
4
Zutaten
2 Portion/en
Zutaten
- 200 g Frischkäse, (wer mag light)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft, abtropfen lassen
- halbe rote Paprika
- halbe gelbe Paprika
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Die halbierte Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" geben und
5 sek / Stufe 5
zerkleinern. - Mit dem Spatel nach unten schieben,
nun die Paprika in Stücken ebenfalls in den "Mixtopf geschlossen" geben.
5 sek / Stufe 4
zerkleinern.
Wer die Paprika gerne größer mag, der kann das auch anders einstellen, aber dann würde es hier niemand essen - Den Frischkäse in den "Mixtopf geschlossen" geben,
dann den Thunfisch dazu und mit Salz und Pfeffer würzen.
Nun 10 sek / Linkslauf "Linkslauf" / Stufe 4
vermischen.
Ruck zuck ;)
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Wer den Dip flüssiger mag, kann gerne etwas Flüssigkeit vom Thunfisch mit hinzugeben.
Schmeckt zum Frühstück, aber auch toll bei einem Buffet.
Wir essen den gerne auf frisch gebackenem Baguette !
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren