Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 kleine Zwiebel
- 20 g Olivenöl
- 12 schwarze Oliven, ohne Stein
- 1 Kugel Morzarella
- 250 g Cherrytomaten
- Salz und Pfeffer
- Baguettebrot ( fertig gekauft oder Grundkochbuch TM 31 Seite 206 )
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7Zubereitung
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
Knoblauch und Zwiebel in den Mixtopf geben und 2 Sek. Stufe 6 zerkleinern. Öl zugeben und 2 Min. Varoma St. 1 dünsten.Oliven, Morzarella, Tomaten, Salz und Pfeffer zugeben und 3 Sek. Stufe 5 vermischen. Baguette quer schneiden, Masse auf die Brotscheiben geben. ( ohne Flüssigkeit )
Im vorgeheißten Backofen bei 250 Grad 10-15 Minuten backen. Heiß servieren
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Sehr leckeres, schnelles Rezept. Ich hatte keinen Mozzarella und habe daher zuerst 80 g Gouda am Stück bei Stufe 8 für 5 Sekunden zerkleinert, umgefüllt und hinterher auf den Belag gestreut. Zusätzlich zu den Tomaten und Oliven habe ich8 gr. Oreganoblätter mit zerkleinert und mit 1 Teel. Salz und 6 x Pfeffermühle gewürzt. Hinterher habe ich die Masse durch ein Sieb tropfen lassen, da sie sonst in der Tat zu flüssig ist. Die Menge reicht nach meiner Erfahrung für 2 Pers., ich hatte dazu 4 getoastete Scheiben American Sandwich Toastbrot.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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