Zutaten
4 Glas/Gläser
- 1 kg Nektarinen
- 500 g Gelierzucker, Extra 1:2
- 1 Zitrone
4 EL Weinbergpfirsichlikör
- 4 EL Weinbergpfirsichlikör
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM21
-
Zubereitung
1. Nektarinen waschen, Kerne entfernen, in Viertel schneiden, in den Mixtopf geben und 6 Sek./Stufe 5 zerkleinern. 2. Gelierzucker, Weinbergpfirsichlikör und Zitronensaft zugeben, mit dem Spatel vermischen und 13 1/2 Min./100°C/"Linkslauf" /Stufe 3 kochen. 3. Heiße Marmelade sofort in heiß ausgespülte Gläser füllen und verschließen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuperlecker
Superlecker