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Zutaten
4 Portion/en
Vegane-Low-Fat Aioli
- 2 Stück Knoblauchzehe
- 250 Gramm Sojajoghurt
- 1 Teelöffel Senf, Mittelscharf
- 100 Gramm Olivenöl
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
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6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Knoblauchzehen in den Mixtopf geben 2 Sek./Turbo zerkleinern.
- Mit dem Spatel nach unten schieben.
- Joghurt, Salz, Pfeffer und Senf hinzufügen 2 Min./Stufe 3 mixen. Dabei den Messbecher einsetzen und das Öl während der Zeit über den Deckel in den Mixtopf laufen lassen.
- Umfüllen und bis zum Verzehr kalt stellen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Anstelle des Olivenöl kann je nach eigenem Geschmack auch Rapsöl genutz werden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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