Zutaten
1 Glas/Gläser
Aufstrich
- 90 g Zucker
- 60 g geschälte Mandeln
- 100 g Weisse Kuvertüre, in Stücken
- 70 g weiche Butter, in Stücken
- 100 g Milch
- 90 g Zucker
- 60 g geschälte Mandeln
- 100 g Weisse Kuvertüre, in Stücken
- 70 g weiche Butter, in Stücken
- 100 g Milch
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Zucker in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek./Stufe 10 pulverisieren. Mandeln dazugeben, 15 Sek./Stufe 10 zerkleinern. Küvertüre zugeben und 15 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Nun Butter und Milch hinzufügen, 3Min./50°C/Stufe 2 zu einem homogenen Aufstrich verarbeiten.
Aufstrich im verschlossenen Glas im Kühlschrank aufbewahren.
(Über die Haltbarkeit kann ich leider keine Auskunft geben, da die zuckersüße Paste immer schnell verzehrt wird)
Variation vom Nuss-Schokoladenaufstrich aus "JedenTag genießen"
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenEin sehr leckerer
Ein sehr leckerer Brotaufstrich. Beim nächsten Mal würde ich vielleicht auch Cashewnuss verwenden.
Danke für das Rezept
Meine Tochter liebt weiße
Meine Tochter liebt weiße Schokolade und dieser Aufstrich schmeckt ihr sehr gut.
Mir aber auch
Ja, süß trifft es danach
Ja, süß trifft es danach muss man eine Cola trinken, dass man mal wieder was deftiges schmeckt lass es dir schmecken!
Oh man! Suchtgefahr! Wer es
Oh man! Suchtgefahr! Wer es süß mag, ist hier genau richtig. Schnell gemacht und viel billiger als die teuren "guten" Nuss-Milch-Cremes.
Ich hab Cashewkerne genommen, da ich keine Lust hatte, Mandeln zu schälen. Genial!
Danke für das Rezept. Werde ich öfter machen.
5 Sterne