3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Zwiebel-Frischkäse als Dip oder Brotaufstrich


Drucken:
4

Zutaten

12 Person/en

Zwiebel-Frischkäse

  • 1 Päckchen Zwiebelsuppe
  • 1 Becher Schmand
  • 3 Päckchen Frischkäse à 200 g
  • 1 Becher Naturjoghurt 150 g
5

Zubereitung

    Zwiebel-Frischkäse
  1. Ein Päckchen Zwiebelsuppe in den Mixtopf füllen.

    Messbecher als Staubschutz auf den Deckel setzen.

    Kurz auf Stufe 4 zerkleinern (je nach Dauer und Geschmack, grob oder fein zerkleinern) 

  2. Restliche Zutaten hinzufügen und 20 Sekunden auf Stufe 3-4 vermischen. 

    Für ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen, damit es etwas "ziehen" kann.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare