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Zwiebelsauce


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Zutaten

  • 2 Zwiebeln
  • Prise Salz
  • Prise Pfeffer
  • 15 ml Öl
  • 400 ml Milch
  • 100 gSchmelzkäse (kann auch Kräuterschmelzkäse sein)
  • 1 ELheller Saucenbinder ( Mehl geht auch,davon aber evtl ein wenig mehr)
  • 4 ELCreme legere (ersatzweise Saure Sahne)
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
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Zubereitung

  1. Zwiebel halbieren 5 sec/Stufe 5 zerkleinern. Öl zugeben 3 Min/Varoma dünsten . Milch,Schmelzkäse,Salz und Pfeffer dazugeben 5Min/90Grad/Stufe 4.Dann Saucenbinder 1Min/90Grad/Stufe 4 einrühren.Creme legere 30sec/Stufe 4 in die Sauce geben.

    Ich rühre Saucenbinder vorher immer ein einer Tasse mit etwas Wasser an damit es keine klümpchen gibt.

    Viel Spaß beim nachkochen.Ich hoffe es schmeckt!

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • es gibt im Thermomix KEINE

    Verfasst von h1hainer am 31. März 2011 - 21:51.

    es gibt im Thermomix KEINE Klümpchen......das ist ja (auch) der Vorteil beim Soßen kochen

     

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