Zutaten
6 Portion/en
x
- 250 g Vollkornspaghetti, (geht auch mit normalen)
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 200 g gek. Schinken, in Scheiben
- 1 Zwiebel, halbiert
- 200 g Porree, in Ringen
- 40 g Butter
- 5 Eier
- 150 g Wasser
- 1/2 Würfel Gemüsebrühe
- 150 g Cremefine, (oder Sahne)
- 1 TL Salz
- 1/4 TL Muskat
-
6
45min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Spaghetti nach Packungsanweisung garen und abtropen lassen.
Parmesan in den "Mixtopf geschlossen" geben, 10 Sek. / Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
Schinken in Röllchen aufrecht in den "Mixtopf geschlossen" stellen, 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
Zwiebel und Porree in den "Mixtopf geschlossen" geben und 20 Sek. / Stufe 4 zerkleinern.
Butter zugeben und 10 Min. / Varoma / "Linkslauf" / Stufe 3 dünsten.
Eier, Wasser, Brühwürfel, Cremfine (Sahne), Gewürze, Schinken und die Hälfte des Parmesans zugeben und 15 Sek. /"Linkslauf" / Stufe 3 verrühren.
Eine Auflaufform oder dicht schließende Springform (26 cm) fetten, Spaghetti hineingeben, Eier-Sahne-Mischung mit Gemüse zugeben, alles gut durchmischen und den restlichen Parmesan darüberstreuen.
Torte im vorgeheizten Backofen backen.
Backtemperatur: 200°C
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Dazu schmeckt ein grüner Salat oder Tomatensalat.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenEin klassiker aus dem kochkurs für den TM 21....
Ein klassiker aus dem kochkurs für den TM 21. Beliebt in der ganzen Familie. Ich mache ein ganzes Paket Spaghetti (und kein Vollkorn
Liebe Grüße von Andrea
Thermomix-Beraterin und Gruppenleiterin im Raum Frankenthal