Zutaten
0 Portion/en
- 700 g Kartoffeln zerkleinert, vorwiegend festkochend
- 1 Zwiebeln, halbiert
- 130 g Mehl
- 1 Ei
- Salz
- Pfeffer, Muskat
- 1 Kohlrabi zerkleinert
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6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
Kartoffeln, Kohlrabri und die Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" gben und 5 Sek. Stufe 5 zerkleinern.
Mehl, Ei, Salz, Pfeffer und Muskat zugeben und 60 Sek. Stufe 3 verrühren eventuell etwas länger. Die Kartoffeln sollten in schöne kleine Stückchen zerkleinert worden sein. Die Puffer schmecken umso besser, wenn die Kartoffelstückchen nicht zu grob sind.
Die Puffer in der Pfanne mit gut Butter goldbraun anbraten.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Dazu schmeckt Kräuterquark und Lachs.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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