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Artischocken-Creme-Suppe


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Zutaten

4 Portion/en

Artischocken-Cerme-Suppe

  • 1 Artischocke
  • 1 Stück Fleischbrühwürfel
  • 4 Stücke Kartoffeln
  • 1 Möhre
  • 1 Zwiebel
  • 400 g Schlagsahne
  • 1 Stück Knoblauchzehen
  • 500 g Wasser

  • 6
    3h 0min
    Zubereitung 3h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    aufwendig
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Artischocken-Creme-Suppe
  1. 1.) Das wasser und den Fleischbrühwürfel in den Mixtopf geschlossengeben, die Artischocke in das garkörbchen geben und alles 30 Minuten/Varoma/ Stufe 2.

    2.)Die gar flüssigkeit auffangen und bei seite stellen.

    3.)Von der Artischocke werden nur die kleinen hellen blätter benötigt( ACHTUNG HABEN STACHELN DIE BITTE WEGSCHNEIDEN GUT DARAUF ACHTEN .) der stiel und das heu darf nicht verwendet werden.

    4.) Die fertig geschnitten blätter bei seite stellen.

    5.) Knoblauch und Zwiebel in den Mixtopf geschlossen geben und 10 Sek /Stufe 6 Zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

    6.) 20 g öl in den Mixtopf geschlossen geben und 2 Min/ 60 grad/ Stufe 2 andünsten.

    7.) Die Karotte und die Kartoffeln jetzt auch in den Mixtopf geschlossen dazugeben 10 Sek / Stufe 8 Zerkleinern .und mit dem Spatel nach unten schieben
    - und nun die garflüssigkeit vom anfang in den Mixtopf geschlossen dazugeben das ganze nun 35 Min /80 grad /stufe 3 Kochen lassen.

    8.)Nun Kommen die Artischoken Blätter auch in den Mixtopf geschlossen und nochmal 5 min /80 grad / stufe 3 und langsam die Stufe erhöhen bis auf Stufe 6 so das es eine schöne cremige masse wird und sen schmand löffel weise von oben hinein geben .

    9 .)Zum schluß nochmal 1-2 Sek mit dem Turbo zerkleinern.Und die sahne dazu geben.

    10.) vor dem Servieren noch mit Salz und Pfefer abschmecken.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Wer Hilfe benötigt nimt den chip vom Grünen grung kochbuch ( Kartoffel creme suppe und nur die zutaten.)

viel spaß beim nachmachen


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Auch das Ergebnis war furchtbar.

    Verfasst von olimixi am 10. April 2020 - 12:25.

    Auch das Ergebnis war furchtbar.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Habe lange nicht so ein schlechtes Rezept i der TM...

    Verfasst von olimixi am 10. April 2020 - 12:14.

    Habe lange nicht so ein schlechtes Rezept i der TM Rezeptwelt gefunden.Es ist so schlecht beschrieben und unlogisch.Bin gespannt wie die Suppe schmeckt,

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können