Zutaten
6 Portion/en
Teil 1
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzeh
- 25 g Öl
- 1 mittelgrosse Möhre
- 1 rote Paprika
- 70 g Ketchup
Teil 2
- 250 g Kartoffeln
- 350 g Weißkohl
- 1 l Wasser
- 2 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel schwarzen Pfeffer
- 1 Würfel Fleischbrühe
- (3 Teelöffel trockenen Dill)
-
6
35min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Alles nacheinander dazugeben:
Zwiebel und Knoblauch - 5 sec / 5 St.
mit Öl - Varoma / 2:30 min / St. 1
dazu die Möhre ( kleiner geschnitten) und Paprika (halbiert) - 5 sec./ 5 St.
mit Ketchup - Varoma/ 2:30min / "Linkslauf" / 2 St.
Teil 2
- Kartoffel schälen und würfeln,
- Weißkohl in dünne Streifen schneiden
Die Zutaten des 2 Teils dazugeben und bei 100°/25min/ St.1"Linkslauf" kochen lassen.
Teil 1:
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Rühren Sie in Ihre Portion ein Teelöffel Schmand oder Creme Fraiche ein und servieren Sie dazu gerösteten Toastbrot oder Baguette. (siehe Bild)
Die Suppe kann über paar Tage gegessen werden. Die Borschliebhaber sagen; Borsch schmeckt am nächsten Tag noch besser!
Das ist zwar kein Originalrezept, aber die schnellste und günstigste Variante für diese Suppe.(für Vegetarier super geeignet!)
Guten Appetit!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHat sehr gut geschmeckt😋. Danke fürs Rezept.
Hat sehr gut geschmeckt😋. Danke fürs Rezept.
Sehr lecker!!😊
Sehr lecker!!😊
Hallo, ...
Hallo,
dies ist meine erste Bewertung! 🙂
Aber die Suppe ist sooo lecker, das muss ich unbedingt loswerden. Hab ein bisschen weniger Kohl und mehr Kartoffeln rein, und nen guten Schuss Tomatenmark! Schmeckt sogar meiner kleinen, und das mag was heißen!
5 Sterne von mir und ab zu den Favoriten 😁
[quote] Tatjana1990 hat geschrieben:...
[quote] Tatjana1990 hat geschrieben:
40g Tomatenmark. Man kann 300g Kartoffeln hinzugeben, die Wassermenge fülle ich bis MAX rein, statt Fleischbrühe nehme ich BIO Gemüsebrühe und mit frischem Dill schmeckt die Suppe auch super.
Ich mache es genau so,allerdings mit Fleischbrühe und bei uns wird die Suppe von Groß bis Klein gerne gegessen.
Vielen Dank für das Rezept,jetzt kann ich auch endlich Borsch kochen 😉
Mega 😍 koche die Suppe so oft ... easy und...
Mega 😍 koche die Suppe so oft ... easy und lecker 😋
Einfach nur begeistert! Schnell und suuuuuuuper...
Einfach nur begeistert! Schnell und suuuuuuuper lecker!!!
Sehr lecker!!...
Sehr lecker!!
Hat uns sehr gut geschmeckt, nur waren es für unseren Geschmack zu wenig Kartoffeln und zu viel Weißkohl...
Werde nächstes Mal die Mengen etwas anpassen..
Ansonsten sehr lecker!
Vielen Dank!
Einfach , schnell und dsehr ehr lecker 😊 ...
Einfach , schnell und dsehr ehr lecker 😊
Wird es bei uns noch öfter geben .
Wenn es mal schnell gehen muss, ist das Rezept...
Wenn es mal schnell gehen muss, ist das Rezept sehr gut . Obwohl der richtig gekochter Borsch natürlich viel besser schmeckt.
Wir lieben diese Suppe!
Wir lieben diese Suppe! Vielen Dank fürs Rezept. Wird bei uns gerne und oft gekocht. Als Vegetarierin ersetze ich allerdings die Fleischbrühe gegen Gemüsebrühe
Geschmackvoll und
Geschmackvoll und easy.....danke! Essen dazu pelemeni mit Hack und Zwiebeln gefüllt.
wirklich gut. Habe mehr Salz
wirklich gut.
Habe mehr Salz gebraucht. Und die rote Bete dürfte bei mir nicht fehlen.Sonst alles super DANKE
Vielen Dank für das tolle
Vielen Dank für das tolle Rezept.
Habe das Rezept etwas optimiert,
das mit dem Ketchup passt überhaupt nicht rein, ich nehme stattdessen
40g Tomatenmark. Man kann 300g Kartoffeln hinzugeben, die Wassermenge fülle ich bis MAX rein, statt Fleischbrühe nehme ich BIO Gemüsebrühe und mit frischem Dill schmeckt die Suppe auch super.
Wer das Kraut weich mag, kann die Garzeit auf 30min erhöhen (also 5 Minuten länger).
Alles im ganzen ein tolles Grundrezept welches der ganzen Familie schmeckt
Super lecker und einfach
Super lecker und einfach gemacht!! ..ich bin begeistert! Wird es auf jeden Fall öfters geben!
Seit wann ist Fleischbrühe
Seit wann ist Fleischbrühe vegetarisch?
Mir hat gut geschmeckt, zu
Mir hat gut geschmeckt, zu den Mören und Paprika habe ich rote Bete dabei getan, super lecker!
Jederzeit wieder!
Ein sehr gutes Grundrezept.
Ein sehr gutes Grundrezept. Ich habe ein paar Sachen ersätzt, aber es schmeckt trotzdem gut. Danke für das Rezept.
Ich war auch etwas skeptisch,
Ich war auch etwas skeptisch, absolut unbegründet Die Suppe ist einfach köstlich!
(Kein Text)
Sehr gut hätte es gar nicht
Sehr gut hätte es gar nicht gedacht war erst skeptisch aber jetzt werde ich es öfters kochen genau wie der echte borsch danke
Die Suppe war sehr gut. Habe
Die Suppe war sehr gut. Habe allerdings Gemüsepaste verwendet und noch zwei frische gehäutete Tomaten hinzugefügt. Diese habe ich in kleine Würfel geschnitten und bei Teil 2 ergänzt. Das Rezept hat einen Platz in meiner Favoriten-Liste bekommen....
Ein tolles Rezept. Wir lieben
Ein tolles Rezept. Wir lieben Borsch über alles.
Nur den Kohl ersetze ich meistens durch den Sauerkraut, mögen wir so lieber.
Das ist ja unglaublich
Das ist ja unglaublich lecker. Vielen Dank für das tolle Rezept.
Wird es bei mir jetzt öfter geben.
OBERLECKER!!!
OBERLECKER!!!
Super Suppe für kalte Tage
Super Suppe für kalte Tage mit wenig Kalorien - wir haben das Rezept schon mehrfach gemacht. Man kann es sehr gut aufwärmen und ausser dem Kohl haben wir die anderen Zutaten eigentlich immer im Haus.
vielen Dank für das Rezept - natürlich 5 Sterne von mir
Sehr lecker
Sehr lecker
Das Rezept wird heute Abend
Das Rezept wird heute Abend getestet
Kleiner Tipp am Rande: ersetz doch bitte die Fleischbrühe durch Gemüsebrühe sonst ist die Suppe entgegen des Titels nicht vegetarisch. Wer sich so ernährt wird keine Suppe machen die zum Teil aus Leichen besteht -.-
War sehr gut und schmeckt
War sehr gut und schmeckt auch am nächsten Tag noch super.
Sehr lecker!!! Wird es
Sehr lecker!!!
Wird es nochmal geben!
Honigtopf
Vielen Dank für das tolle
Vielen Dank für das tolle Rezept ! Ich koche es regelmäßig, weil es uns so gut scheckt. Leider kann ich nicht sagen, ob der Borsch am nächsten Tag noch besser ist- es bleibt nie etwas übrig. Daher 5 Sterne von mir
hammergut. hab es gerade
hammergut. hab es gerade gemacht und mußte die küche verlassen, um dem rest der sippe noch was übrig zu lassen. wird es am we wieder geben, da wir einen brunch veranstalten und ich es gut einen tag vorher zubereiten kann. vielen dank und herbstliche grüße, anna
Waren total überrascht wie
Waren total überrascht wie gut der Borsch geschmeckt hat. Sogar mein skeptischer, russischer Freund fand ihn super lecker Gibt es jetzt öfters.
Ich bitte um Aufklärung: sind
Ich bitte um Aufklärung: sind die Mengen für Öl, Ketchup und Wasser Liter, Kilos oder was?
So jedenfalls kann ich mit dem Rezept nichts anfangen. Leider
Vielen Dank für das tolle
Vielen Dank für das tolle Rezept! War Super einfach und einfach lecker! Ich habe der Suppe noch Fleisch hinzugetan, super gelungen!!!!! Von mir die volle Punktzahl*****
:)sehr lecker -- der.
sehr lecker -- der. Pfeffer macht's zusätzlich scharf
hallo, vielen vielen dank für
hallo,
vielen vielen dank für das super rezept,habe es grade gekocht und bin begeistert,es schmeckt wie bei mutti
allerdings hab ich den weißkohl in zu große streifen geschnitten und auch mehr kartoffeln reingemacht,musste es also aufm herd zu ende kochen lassen
aber geschmacklich nur 5sterne^^