Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Portion/en
Brokkoli-Spinat-Suppe (vegan/detox)
- 1/2 Broccoli, in Röschen
- 1 Schalotte
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 EL Olivenöl, nativ
- 300 g Gemüsebrühe
- 1/2 Dose Kokosnussmilch
- 200 g Spinatblätter, frisch
- 1 Spritzer Zitronensaft
- Salz und Pfeffer, nach Geschmack
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Schalotte und Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 sek. / Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und 3 Min. / Stufe 1 / Varoma andünsten.
Die gewaschenen Brokkoliröschen in den "Mixtopf geschlossen" geben und nochmal 3 Min. / Stufe 1 / Varoma andünsten.
Mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 10 Min. / Stufe 1 / Varoma garen.
Den Spinat in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 sek. / Stufe 8 pürieren.
Die restlichen Zutaten dazu geben und nochmal 10-20 sek. / Stufe 8-10 pürieren, je nach gewünschter Konsistenz.
Guten Appetit
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
- 196 kcal -
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker!!! ...
Sehr lecker!!!
Eine leichte, gesunde Suppe auch für warme Tage. Nur noch Muskatnuss rein, ansonsten alles wie beschrieben. Danke für das leckere Rezept!
Statt Olivenöl habe ich Rapsöl und statt...
Statt Olivenöl habe ich Rapsöl und statt Kokosmilch, Kokoswasser verwendet. Trotzdem sehr, seeeeehr lecker
Sehr lecker, hätte ich nicht erwartet, dass es...
Sehr lecker, hätte ich nicht erwartet, dass es sooo gut ist!
Richtig lecker. :-)...
Richtig lecker.
Habe ebenfalls noch bisschen Muskat rein. Wird es sicher wieder geben.
Haben es mit TK Gemüse gemacht. Echt sehr...
Haben es mit TK Gemüse gemacht. Echt sehr einfach und lecker. Haben noch etwas Chili-Gewürz und Muskatnuss dazu gegeben.