Zutaten
4 Portion/en
.
- 400 g Seelachsfilet
- 2 EL Zitronensaft
- 3 Stängel Petersilie
- 400 g gelbe Paprika
- 1 Zwiebel halbiert
- 20 g Oel
- 800 g Wasser
- 20 g Tomatenmark
- 1,5 Würfel Gemüsebrühe
- 1 Teelöffel Salz
- 1/4 Teelöffel Pfeffer
- 1 Prise Piment
- 50 g Risoni Nudeln, Garzeit 11Minuten
- 100 g Sahne
-
6
35min
Zubereitung 35minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Fischfilet mit Zitronensaft beträufeln und kühl stellen.
Petersilie in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sec/Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
Paprika und Zwiebeln in den "Mixtopf geschlossen" geben 4 Sec/Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Öl zugeben und 4 Min/Varoma/Stufe 1 dünsten.
Wasser, Tomatenmark, Brühwürfel Salz, Pfeffer Piment und Nudeln zugeben und 6 Min 100°/"Linkslauf" /Stufe"Sanftrührstufe" garen
Sahne und Fischwürfel zugeben 5 Min/100°/"Linkslauf" /"Sanftrührstufe" garen und mit der Petersilie bestreut servieren.
Fisch-Paprika-Suppe
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierensehr sehr lecker! ich koche die nudeln separat....
sehr sehr lecker! ich koche die nudeln separat. dann werden sie beim wieder aufwärmen nicht zu weich.