Zutaten
4 Portion/en
Gurkenrahmsuppe
- 1 Stück Zwiebel, schälen und halbieren
- 30 g Butter
- 1 Stück Salatgurke, in Stücke teilen
- etwas Dill
- etwas Petersilie
- 1 EL gek. Brühe
- 200 g Waser
- etwas Pfeffer
- 1 EL Speisestärke
Zusätzlich
- 100 g Sahne, zum aufschäumen
- etwas Schnittlauch, fein geschnitten zur Ganitur
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Zwiebel und Butter ind den "Mixtopf geschlossen" geben und
3 Min./ Stufe 2 / andünsten
Gurkenstücke einer Salatgurke, Dill, Petersilie, Wasser, Bruhwürfel,Speisestärke
in den "Mixtopf geschlossen" geben und
6 Min / 100°C / Stufe 2 kochen.
nun 100g Sahne langsam auf den Deckel schütten und
40 Sek. / Turbo/ aufcremen.
Suppe in Weckgläschen füllen, mit etwas Schnittlauch bestreuen und Servieren.
Gurkenrahmsuppe
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenoh Sorry.. 1 EL
oh Sorry..
1 EL Speisestärke.
habe die Zutat ergänzt.
LG Conny
Schnell , lecker und mit
Schnell , lecker und mit einem Spritzer Zirone herrlich frisch.
Grüssle Tom
Entschuldigung, aber wieviel
Entschuldigung, aber wieviel Speisestärke, die Angabe dazu ist nicht ersichtlich.
Danke für die Mühe,
LG,
Elora