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Zutaten
4 Portion/en
Hühnersuppe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 1,5-1,7 l Wasser
- 3 TL Gemüsepaste
- 1000 g Fleisch
- 2 Stück mittlere Kartoffel, in Stücken
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6
1h 3min
Zubereitung 1h 3minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- 1. Zwiebel 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern
2. Öl zugeben und 2 Min./Varoma/Stufe 1
3. Wasser, Gemüsebrühe zugeben
4. Fleisch salzen, pfeffern und im Varoma 40 Min./Varoma/Stufe 1
"nach Wunsch noch im Garkörbchen, eine Zwiebel, Karotte und Loorbeerblatt dazutun und vor dem abschmecken entsorgen"
5. Kartoffeln in mundgerechte Stücke und auf dem Einlegebogen im Varoma verteilen und 20 Min./Varoma/Stufe 1
6. evtl. mit Wasser auffüllen (heißes!!!), abschmecken
7. jetzt 3 Min./100°C/"Linkslauf" /Stufe 1 einstellen
und durch die Öffnung Nudeln reinschmeißen
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Ich nehme immer Hähnchenfleisch, Hühnerklein, Suppenhuhn und so!!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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