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Zutaten
4 Portion/en
Karottenpürreesuppe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 400 Gramm Karotten, in Stücken
- 1 Stück Petersilienwurzel, in Stücken
- 25 Gramm Butter
- 35 Gramm Reis
- 1 Esslöffel Tomatenmark
- 1 Liter Wasser
- 2 gehäufter Teelöffel Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht oder
- 2 Würfel Hühnerbrühwürfel (für 0,5 l)
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1/4 Teelöffel Weißer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Stück Ingwerwurzel, wallnußgroß, in dünnen Scheiben
- 125 Gramm Sahne
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6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Zubereitung
1. Zwiebel und Ingwerscheiben in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
2. Butter zugeben und 3 Min./120°C/Stufe 2 dünsten
3. Karotten und Petersilienwurzel zugeben und 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
4. Tomatenmark und Reis zugeben und alles 5 Min./120°C/Stufe 1 anschwitzen
5. Wasser, Paste oder Brühwürfel, Salz und Pfeffer zufügen und 15 Min./100°C/Stufe 1
6. Sahne zufügen und 2 Min./100°C/Stufe 1
7. Alles 45 Sec./Stufe 5-8 schrittweise ansteigend pürieren, abschmecken und heiß servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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