Zutaten
6 Portion/en
- 70 g Walnüsse
- 130 g Mehl
- 350 g Milch
- 4 Eier
- 3/4 TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Öl zum Braten
- 200 g Pilze, Champ od. Steinpilze in Scheiben
- 1200 g heiße Fleischbrühe
-
6
-
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Walnüsse in den Mixtopf geben 5 Sek/Stufe 6 hacken und umfüllen
Mehl und Milch in den Mixtopf geben und 5 Sek/Stufe 3vermischen.
Eier und Gewürze zugeben 10 Sek/Stufe 4vermischen und 10 Minuten quellen lassen.
Schnittlauchröllchen und Walnüsse zugeben und 5 Sek/ Stufe 3 unterrühren.
In einer heißen Pfanne mit Öl nacheinander dünne Pfannkuchen (ca. 7 - 8 Stück) daraus backen und abkühlen lassen.
Pilzscheiben anschließend in der Pfanne dünsten.
Die abgekühlten Pfannkuchen in 1 cm breite Streifen - Flädle - schneiden, in tiefe Teller und Suppenteller geben, mit der heißen Fleischbrühe auffüllen und mit den gebratenen Pilzen toppen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren